Bistro BEC

consumo
$ 400
  • p/p
Virgilo 8, colonia Polanco
telefono
5280 9043
pagina web
horario
L - S  13:00 a 01:00 hrs.
D  13:00 a 23:00 hrs.

Zona: 

SERVICIOS

  • Conexión Internet Wifi
  • Terraza o Jardín
  • Música Ambiental
  • Area de fumar
  • Bar
Reseña:
Adriana Silvestre

Actualmente, el chef que prepara las delicias de este lugar es Pablo Bernal, un mexicano con gran experiencia. Junto con su equipo de cocineros hace entradas, como carpaccios y ceviches, además de ensaladas, sopas, pastas y una gran variedad de platillos. 

Entre lo más pedido están los huevos rotos con jamón serano, gulas o foie; ensalada lyonnaise con lecuga frisee, huevo poche y tocino; y huachinanguito casero a la mantequilla con aceitunas negras, alcaparras, ajo, habas, limón y puré de papa; confit de pato.

También hay rabo de toro con foie gras, rack de cordero y hamburguesa de res, opciones al grill y montaditos. La carta de vinos incluye argentinos, chilenos, franceses, españoles y mexicanos. Finalmente, otro de los atractivos es la barra, donde se sirven gran variedad de cocteles.