Ven al festival del taco y la cerveza artesanal

Placero, de canasta o de maciza, en este festival podrás probar cualquier tipo de taco
Por: Carlos Narváez

El restaurante El Silo —ubicado en el Parque ecológico Xochitla— realizará el segundo festival en honor a una de las comidas y bebidas más emblemáticas del país: los tacos y la cerveza.

 

article_bodyorden_de_tacos.jpg

 

Este buffet ofrecerá los tacos más representativos del Estado de México y de otras regiones del país como Morelia, Veracruz y Oaxaca.

 

Si quieres realizar alguna otra actividad que no sea sólo comer tacos también se darán talleres de elaboración de salsas (de molcajete, de pulque y de cerveza), una charla sobre la importancia del maíz en las comunidades indígenas y cómo elaborar tortillas.

 

article_bodycervezas.jpg

 

Durante tres días podrás probar su extenso menú de tacos como: tacos de canasta, dorados, placeros, al pastor, costilla, chamorro y de perejil frito. Todos con su degustación previa para que decidas cuál probar.

Si lo que te gusta es la cerveza podrás probar esta bebida en su forma artesanal como: cerveza con notas de tres chiles y café, chocolate amargo y caramelo, con semillas de cilantro y una cerveza especial con notas de hoja santa.

 

article_bodytaco_y_coso.jpg

 

Dónde: Carretera Circunvalación s/n, El Trébol, Tepotzotlán, Edo. Mex.

Cuándo: 16, 17 y 18 de marzo. De 09:00 a 18:00 hrs.

Cuánto: Brunch $230 adultos y $130 niños / comida buffet $270 y $130.

D L M M J V S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

COMENTA