Chicharrones preparados en el Zócalo ¡llevan cueritos, pepino, piña y más!

Te contamos que llevan los chicharrones preparados más famosos de la ciudad
Por: Mariana Danis Mayén

Desde la esquina de Ayuntamiento y 20 de Noviembre en el Centro Histórico, el aroma a fruta fresca comienza a percibirse. Una fila de personas que pareciera no tiene final, avanza rápidamente hasta llegar al número 35, un puesto de chicharrones preparados que quedan fuera de lo ordinario.

 

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Desde hace más de dos años, Ceci y su novio Cristopher preparan esté clásico chilango. Después de tener por casi tres años una cafetería que se encontraba en en el mismo local, pensaron en innovar y vender algo que fuera de facil acceso para los peatones pero que tuviera un sabor diferente; es por eso que decidieron modificar la clásica receta del chicharrón preparado.

Se trata de un chicharrón de harina, untada con crema, preparado con una porción de col, cueritos, jitomate, pepino, piña y aguacate dulce, acompañado de limón, salsa y chile en polvo.

 

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Aunque la combinación suena algo extraña, el elemento frutal le da un toque único y fresco al paladar, mientras que el aguacate dulce junto con las salsas armoniza el sabor de este antojito mexicano.

El servicio es rápido y amable, el tiempo de espera es de apoximadamente de 15 a 20 minutos.

Si quieres botanear mientras caminas por las calles que rodean el Zócalo esta es la opción. Hay de dos tamaños, el de $15 pesos es para una persona y el de $30 es una porciona generosa para más de dos.

Dónde: 20 de noviembre #35 Centro Histórico.
Cuándo: Lunes a Sábado a partir de las 14:00 horas.
Cuánto: $15 y $30

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